Статьи

Мировая премьера нового харвестера Rottne H8D

  Мировая премьера на выставке Elmia Wood 2017 совершенно нового харвестера Rottne H8D, который востребован был уже на стадии предзаказа и до самой демонстрации. ROTTNE H8D - харвестер для рубки ухода за лесом .

  Для харвестера H8D специально была разработана новая трансмиссия, которая позволяет снизить расход топлива и значительно уменьшить ущерб грунту. Узкое шасси состоит из двух частей и с шарнирным соединением в середине конструкции, что обеспечивает точное прохождение колеи. харвестер H8D маневренный, легкоуправляемый и минимально повреждает поверхности при работе на открытом пространстве благодаря функционалу выравнивания харвестер. В кабине установлен дисплей D5 для автоматического вывода изображения на него при движении задним ходом с камер заднего вида.

                                                 

                                                 

  Также был модернизирован двигатель, который теперь соответствует последним правилам выбросов уровня 4. Вместо обычного гидростатического привода с коробкой передач трансмиссия имеет гидравлический двигатель в каждой ступице колеса в сочетании с контролем тяги. Четыре рычага колес оснащены маятниковым выносом, который обеспечивает выравнивание при наклоне в продольном и боковом направлениях, а также больший дорожный просвет на каменистой и пересеченной местностях. Новая просторная и удобная кабина имеет современный дизайн, оператор в ней размещается точно по центру.

  https://www.youtube.com/watch?v=AIfXLEiZ3hQ