Статьи

Новые манипуляторы от Palfinger Epsilon

  Во время ярмарки лесного хозяйства Elmia Wood 2017 в Швеции ведущий мировой производитель из Австрии Palfinger Epsilon представил первый прототип своего нового манипулятора S11F107.

  Манипулятор выполнен из высокопрочной стали, что делает его легче, чем аналогичные краны. Светодиодное рабочее освещение уже встроено в кран. Конструкция телескопической стрелы делает манипулятор компактным в транспортном положении.

  Одно из главных преимуществ манипулятора S11F107 для работы в лесу, по мнению производителей, является то, что все электрические и гидравлические элементы спрятаны внутри корпуса манипулятора и не чего не висит снаружи, но в то же время при замене деталей доступ ко всем кабелям и шлангам легок и прост.

 

-Самый легкий кран в своем классе - до 8% легче по сравнению с предшественниками!

-Наибольший охват в своем классе - до 10,7 м (+ 600 мм по сравнению с предшествующей серией)

-Повышенная мощность подъема (по сравнению с предшествующей серией).

-Более компактная система телескопа обеспечивает лучшее положение в транспортном режиме и при парковке

-Более быстрая телескопическая стрела для более эффективной работы.

-Улучшенный обзор и возможности установки благодаря новой упаковке регулирующего клапана на крановой колонке с чрезвычайно прочной конструкционной крышкой. -Очень удобен для пользователя

- больше нет набора рукавов между основной стрелой и крановой базой.

-Поворотный распределитель можно демонтировать без демонтажа крана!

-EPSLIGHT 2.0 в качестве стандарта: установлены в стандартной комплектации манипулятора новые интеллектуальные прожекторы EPSILON. Светодиод 3x1000 Lumen в стандартной комплектации – 2 шт на г стреле, 1 шт на кулачковой стреле (3x2600 Lumen опционально).

 

Palfinger Epsilon также представила еще один прототип на выставке – манипулятор для лесозаготовок Q17Z. Этот манипулятор результат масштабного обновления существующей серии Q, которые являются кранами промежуточного класса. Кран изготовлен из высокопрочной стали, что делает его легче. Он имеет самый длинный охват своего класса на высоте 11 метров, а его скорость была увеличена на 15 процентов благодаря более высокому гидравлическому давлению и новым цилиндрам. Все электрические кабели и гидравлические шланги, встроены в корпус. Встроенное светодиодное рабочее освещение входит в стандартную комплектацию.

 

- Самый легкий кран в своем классе

- до 10% легче по сравнению с предшественниками!

-Наибольший охват в своем классе - до 11

-Повышенная скорость работы (по сравнению с предшествующей серией).

https://www.youtube.com/watch?v=0opzkKxcXF0